Doa Mahabbah Nabi Yusuf, Memikat Wanita Dalam Sekejap Mata!

      Komentar Dinonaktifkan pada Doa Mahabbah Nabi Yusuf, Memikat Wanita Dalam Sekejap Mata!

Siapa yang tak kenal Nabi Yusuf? Salah satu Nabi Allah yang dikenal memiliki ketampanan luar biasa ini sangat digandrungi dan menjadi idaman setiap wanita di dunia. Nabi Yusuf sering menjadi wasilah dalam berdoa untuk meminta berkah ketampanan dan kecerdasan oleh sebab aura pada diri beliau yang sangat kuat

Aura, kharisma, kewibawaan, dan pesona diri yang luar biasa menjadikan beliau menjadi wasilah dalam berdoa, terutama untuk memikat wanita seperti halnya Zulaikha yang tunduk tanpa syarat kepada Nabi Yusuf.

Adapun doa dan tatacaranya adalah sebagai berikut :

Doa Mahabbah Nabi Yusuf, Memikat Wanita Dalam Sekejap Mata!

Cara Mengamalkan Doa Mahabbah Nabi Yusuf :

  • Sediakan segelas air putih layak minum
  • Anda bisa mulai mentirakati air putih tersebut pada hari yang sudah Anda tentukan sendiri. Namun paling afdhol pada malam Jumat. Lakukan selepas jam 10 malam
  • Lalu bacakan Doa Mahabbah Nabi Yusuf berikut sebanyak 19X :

Allahummaj ‘alnii nuuru yusufa ala ‘wajhii fa man roaanii yuhibbunii mahabbatani.

Artinya: Ya Allah ya Tuhan kami, jadikanlah nur cahaya (ketampanan) Nabi Yusuf AS atas wajah ku, barang siapa melihat ku dia menjadi kagum dan cinta kasih kepada ku.

  • Setiap Anda selesai memabaca 1X doa mahabbah ini, tiupkan pada air putih dalam gelas hingga hitungan ke 19 sambil membayangkan wanita yang menjadi target Anda.
  • Yang perlu diingat adalah lakukan Doa Mahabbah Nabi Yusuf dalam keadaan suci atau berwudhu. Lakukan dengan ikhlas penuh kesungguhan hati hanya mengharap pada Allah SWT.

Itulah amalan Doa Mahabbah Nabi Yusuf pemikat wanita dalam sekejap mata. Semoga  bermanfaat. Nah, jika Anda memiliki hajat yang sama dan menginginkan bimbingan serta solusi praktis untuk memikat wanita dalam sekejap mata,  silakan silakan hubungi admin Ning Asmara di 0856 6055 575 atau klik www.ningasmara.com.

InsyaAllah saya akan membantu Anda mendapatkan solusi terbaik untuk masalah cinta dan asmara Anda. Saya Ning Asmara pamit, Wassalamu’alaikum wr wb.