Doa Agar Orang Nurut Omongan Kita, Segan, Tunduk dan Takluk

      Komentar Dinonaktifkan pada Doa Agar Orang Nurut Omongan Kita, Segan, Tunduk dan Takluk

Jika seseorang sudah tidak dihiraukan lagi, apalagi tidak didengar omongannya maka sama saja seseorang sudah tidak dianggap lagi. Hal ini menjadi masalah yang cukup serius, apalagi jika Anda adalah orang yang memiliki pangkat atau jabatan. Bayangkan saja, jika di masyarakat Anda adalah seorang ketua RT, ketua RW, Kades, Camat, Bupati atau sederet pejabat lainnya. Omongan yang dituruti adalah kunci utama menjadi pejabat sukses.

Disisi lain, Anda yang seorang bawahan jika tidak didengarkan oleh bos/ atasan Anda maka sama saja Anda tidak dianggap di lingkungan kerja. Maka dari itulah penting bagi kita menjadi orang yang ditakuti, disegani dan orang akan selalu menuruti omongan kita. Adalah doa agar orang nurut omongan kita, sebuah doa yang bisa membuat setiap orang tunduk, segan dan takluk pada kita bahkan mematuhi apa yang kita katakana/ bicarakan.

Doa agar orang nurut omongan kita ini penting bagi siapa saja, apapun profesi Anda pastinya butuh agar dianggap oleh orang lain dan perkataan Anda dituruti. Terlebih Anda seorang sales, seorang Guru, seorang publik figur dan juga pejabat. Penting sekali untuk mengamalkan doa berikut ini.

ALLOHUMMA BILHAKKI

ALLAH MEMASANG DINDING

MUHAMMAD MEMASANG PAYUNG

MACAN PUTIH TUNGGANGANKU

HAI UMAT NABI MUHAMMAD TAKLUKLAH KEPADAKU

BERKAT DOA LA ILAHA ILALLAH

BERKAT MUHAMMADARROSULULLOH

Doa agar orang nurut omongan kita ini dapat kita manfaatkan khasiatnya/ tuahnya jika kita amalkan dengan tata cara berikut ini :

  1. Sebelum anda keluar rumah, bacalah doa pengasihan di bawah ini sekali saja. Lalu hentakkan kaki anda ke tanah 3x dan ludahkan air ludah anda ke sisi kiri anda berdiri. Selain itu ketika malam hari lakukanlah solat hajat 2 rakaat saja. Setelah salam bacalah doa agar orang nurut omongan kita tersebut di atas sebanyak 11 kali.
  2. Setelah itu baca surat Al Fatihah sebanyak 33 kali dan ditutup dengan membaca surat Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq masing – masing sebanyak 1 kali sja. Lakukan rutin selama 11 hari berturut turut maka anda akan merasakan hasilnya yang luar biasa.

Itulah amalan doa agar orang nurut omongan kita, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.